Hunters.lv - Форум об охоте

БАЛТИЙСКИЙ ОХОТНИЧИЙ ПОРТАЛ

Пропустить 

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Сообщения без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • Форумы
  • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • Вход
  • Список форумов ОХОТА В БАЛТИИ ОХОТА В ПРИБАЛТИКЕ
  • Поиск
    • Текущее время: 25 янв 2021, 05:05
    • Часовой пояс: UTC+02:00

Загонная охота

Все темы об охоте в странах Балтии и Скандинавии
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
44 сообщения • Страница 1 из 1
Makar
Администратор
Администратор

Загонная охота

• Цитата

Сообщение Makar » 15 май 2008, 09:51

Хочется узнать разные мнения по поводу загонной охоты.

Для меня это вообще самый "стремный" вид охоты.
Все началось с того, что когда меня первый раз взяли в лес и в своём первом загоне я пошел выгонять зверя, еще вообще не понимая что к чему, чертыхаясь через буреломы и пытаясь понять зачем мне все это нужно .... ( видимо в этот самый момент для меня и начался путь становления охотником) прямо посреди густого леса на меня выбежала лосиха, я собственно только и успел сделать три шага в сторону и она ускакала по моим следам назад ....
"Нихрена себе расклады", - подумал я и побрел дальше. Как обычно в кровь выстрелил адреналин и я еще долго приходил в себя.
Потом еще долго блуждал по загонам, потом купил компас и ходил только по руке выставляющего, который к своему удивлению тоже ошибался не раз.

Итак собственно к теме. Свой первый год я умышленно почти не стрелял на номере, потому что совершенно ничего не понятно.
Нет наставника рядом, кругом люди, собаки, звери .... Непонятно что, как, куда и откуда.

Уважаемые, предлагаю поделиться сакраментальным опытом и рассказать о всех нюансах: как выбрать позицию, как замаскироваться, что сделать, что не делать, как целиться, как правильно вести себя и т.д. :wink:

• Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться в VK
  • Поделиться в Google+

Roman
Бывалый
Бывалый

Re: Загонная охота

• Цитата

Сообщение Roman » 15 май 2008, 11:01

Каждый вид охоты имеет свои плюсы и минусы. Загонная не исключение. Для загонной охоты как правило требуется большое число охотников. Как известно , чем больше "отряд" тем сложнее им управлять.И только хороший "командир" руководитель охоты, справится с этим. Только с помощью опытного руководителя и его помощников загонная охота будет удачной, и что не менее важно безопасной. Если зверь в загоне,стрелки поставлены грамотно, с загонщиками проведен инструктаж (показано правильное направление и даны ориентиры), то удача с вами и эту охоту будет приятно вспомнить. s^naem
За мясом на рынок. В лес на охоту!
Makar
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Makar » 15 май 2008, 12:06

Загонной охоте характерно быстрое принятие решения ...
Порой за долю секунды Вам необходимо принять целую кучу решений ...
самец/самка, дробью/пулей, упреждение .... туда нельзя стрелять, значит пропустим за спину ...
рога есть/нет, клыки - да/нет ...
lukich3
HUNTER
HUNTER

• Цитата

Сообщение lukich3 » 15 май 2008, 12:57

На счет загонной охоты есть ньюансы,вообще если все поставлено правильно ,охота интересная,но как правильно замечено нужен руководитель и командир загонщиков (старший загона ),который подает сигналы и корректирует. На номере важно четко знать где стоят соседние номера,если по какой то причине до вас это не доведено,надо пока не началась охота подойти и дать сигнал соседу ,перемахнуться рукой показать (я здесь стою).Лучьше подшуметь ,чем неприятности другого характера. Важный момент на который часто не обращают внимание; встать на номер надо как можно ближе прижавшись к лесу со стороны начала загона,а не посередине просеки или к другому краю. На счет стрельбы,рекомендую стрелять пулей,в своем коллективе ТОЛЬКО пулей. После своего выстрела ,не бойтесь крикнуть соседу куда пошел зверь,вопервых громче выстрела не крикните,во вторых дополнительно дадите знать соседям о своем местонахождении . Загонщикам надо по приближении голос дать сильнее и убедиться что их видят.
Лучшии условия ,это оборудованные номера (мини вышки ,1 метр постамент + вороньи лапки) К сожалению они мало где есть. И не бродите по номеру КАТЕГОРИЧЕСКИ,проверено на личном опыте.
Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь
RomarioFirst
Опытный охотник
Опытный охотник

• Цитата

Сообщение RomarioFirst » 15 май 2008, 20:24

8) Ja vot k zagonke otnoshusj ocenj daze poloziteljno ,,,posle letnej pori , kogda v osnovnom i ne vsex to uvidish oxotnikov , takoj idealjnij slucaj poobshatsja s druzjami , da i sama oxota dinamicnaja , tut tebe i zagonshiki , i sobaki ,,,Individualka toze super konecno ze ,,a eti razgovori posle oxoti , sovmestnaja shurpa ,,,i na nomere postoish , i v zagon proguljaeshsja ,,KRASOTISHA,,nu i bezopasnostj konecno ze previshe vsego,,,, s^agree s^bayan
Sanchx
Опытный охотник
Опытный охотник

• Цитата

Сообщение Sanchx » 15 май 2008, 21:25

Dla mena kolektivnaja ohota ett samaja nastojas4aja ohota. I pobegaje6 i s jedinomi6lanikami poob64aje6sa, da i rabotoi svojej sobaki poraduje6sa, koro4e govora krasota. Tolko vat ohotit nado s umom, i zhelatalno trezvim... :)
Latvijskaja gon4aja vsegda i vezde!!!
Андрюха
Бывалый
Бывалый

• Цитата

Сообщение Андрюха » 22 май 2008, 18:16

Все охоты разные,и в каждой есть своя прелесть,и в загонной этих прелестей тоже очень много...
Мазай БезЗайцеф
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Мазай БезЗайцеф » 28 май 2008, 20:42

По мне так что лучше может быть загонной охоты - правильно тока индивидуальная охота. Хочешь сиди на вышке (уходящий "месяц Май" особо сему благоприятствовал). А хошь бодрись как в первой и второй гуляя и изучая угодия. Ну чем не в кайф??? Да и Макар достаточно подробно и чётко всё охарактеризовал.
Valter
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Valter » 28 май 2008, 20:50

Адреланилина всегда получишь больше на загонной охоте, чем на индивидуальной.
А шурпа без коллектива - это просто похлёбка.

Как подметил ранее Андрюха - в каждой охоте есть свои прелести.

s^cowb
нельсон
Опытный охотник
Опытный охотник

• Цитата

Сообщение нельсон » 29 май 2008, 22:06

в нашем коллективе загоннная охота начинается только с первого снега.угодья маленькии..не чего своего зверя тревожить.берем по сему только крайнии квартала и то ,только с обклада(есле есть уверенность).саму охоту приветствую,в загон пошел сам с 11 лет s^agree на счет адреналина-другой совершенно по сравнению с индивидуалкой.все таки коллектив берет свое.
direktor88
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение direktor88 » 22 дек 2009, 15:26

Makar писал(а):
ивар писал(а):А на что Вы надеились, стреляя монолилом? s^ponder

Да ни на что особо :D У меня лосиная лицензия в кармане была, а в обоих стволах Монолит.
Как говорится "патрекеевна" сама виновата, что не выскочила в начале загона s^cowb

Стрелять лису ,когда идет лосиный загон-ошибка за которую в нашем коллективе будешь загонщиком до конца сезона.
Бей в глаз,чтоб шкуру не портить!
mag222
Бывалый
Бывалый

• Цитата

Сообщение mag222 » 22 дек 2009, 15:46

direktor88 писал(а):
Makar писал(а):
ивар писал(а):А на что Вы надеились, стреляя монолилом? s^ponder

Да ни на что особо :D У меня лосиная лицензия в кармане была, а в обоих стволах Монолит.
Как говорится "патрекеевна" сама виновата, что не выскочила в начале загона s^cowb

Стрелять лису ,когда идет лосиный загон-ошибка за которую в нашем коллективе будешь загонщиком до конца сезона.

а у нас в коллективе,если лису намеренно пропустиш,тоже пойдёш гнать. s^ponder ну а если добудеш,да хвост для отчёта принесёш,то премия в 0.50ls. :D
охота всегда и везде
direktor88
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение direktor88 » 22 дек 2009, 19:24

Ситуация-лицензия одна,выстрел на номере,потом на вас выходит лось что делать ,выстрел то был,значит лося завалили и вы опускаете ствол.Потом оказывается завалили лису.Лицензия пропала-это последний день охоты на лося....... будем делить лису или стрелка?
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ™ _ Никита _ ™
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 19:46

Когда у нас идет охота на лося, то нелимитированную дичь мы тоже не стреляем и за это у нас штраф в 20 лат. Даже козла не стреляем. Только лося и кабана.
Valter
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Valter » 22 дек 2009, 19:50

Честно говоря, мне тоже непонятно.
Люди с утра километры наматывали, кто ножками обрезал, кто топливо палил и на машине ездил.
Потом загонщики по буреломам, захламлённым вырубкам, болотам загон гонят.
А тут выстрел по лисе ? Вот так за один раз и всю работу обгадить, да и вообще охоту возможно испортить !
Ну хочется лис, так можно теже загоны организовать, но только по лисам.
А так ??? И зачем ?
Мазай БезЗайцеф
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Мазай БезЗайцеф » 22 дек 2009, 20:10

Ну, это ж надо же. Коллективы сплошных и не превзойдённых мастеров могут тут схлестнутся? Не удивляюсь уже что ув.Никита опасается ехать на пострелушки....
А я вот бывал на охотах где после десятка выстрелов , а то и двух, из леса вытаскивали от 4 до 5 кабанов. По моим скромным познаниям, я так понимаю, после первого и единственного выстрела, "торжественно снимаются номера" охота "типо закончена". Выходит конкретный лосяра, я снимаю шлапу и машу ему в след. И тут выходит "счастливчик" с лисой, под всеобщие апплодисменты s^agree s^congr-normal s^celebrity . Лось ушёл иль нет, все дружно идём искать-гонять дальше.
П.С. Мазилы форэва. Надеюсь лично ни кого не обидел?
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 20:19

Мазай БезЗайцеф писал(а):Ну, это ж надо же. Коллективы сплошных и не превзойдённых мастеров могут тут схлестнутся? Не удивляюсь уже что ув.Никита опасается ехать на пострелушки....

Че то не понял, о чем тут? :D
Мазай БезЗайцеф
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Мазай БезЗайцеф » 22 дек 2009, 20:25

Никита, я о пострелушках в Маркуличах. А об охоте конкретно, мож ка у вас всё так строго у нас на пушнину запретов нет, на усмотрение каждого, так скть.
Ну а ежели на охотах ни кто ни когода не мажет - ну тогда снимаю шляпу
lukich3
HUNTER
HUNTER

• Цитата

Сообщение lukich3 » 22 дек 2009, 20:29

Наверно все зависит от угодий,то есть на сколько они богаты дичью. У нас например зверя мало ,соответственно при загоне на лося выстрел по лисе в нашем коллективе,наказывается. Правда с маленькой сноской, если стрельба была в самом конце загона ,перед выходом загонщика,...все нормально,в начале загона,приравнивается к стрельбе по бутылкам. Думаю в коллективах ,где зверя не считают,где в каждом загоне есть лоси,это вполне возможно.Хотя ,если горит лицензия,последний день охоты на лося,и кто то стреляет по лисе,тем самым лишая соседей-охотников возможности стрелять возможного лося,все же не правильно ,ну и наверно обидно для других.
Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 20:30

За промахи у нас ни каких штрафов нету. Просто, когда охота на лося, нелимит не стреляем, бывает даже так, что и козликов не стреляем... Что бы не было путаницы...
Последний раз редактировалось ™ _ Никита _ ™ 22 дек 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
lukich3
HUNTER
HUNTER

• Цитата

Сообщение lukich3 » 22 дек 2009, 20:33

™ _ Никита _ ™ писал(а):За промахи у нас ни каких штрафов нету. Просто, когда охота на лося, нелимит не стреляем, бывает даже так, что и козликов не стреляем... Что бы не было путаницы, лицензии 3, а лосей заволили 5

Никита,а как же если вдруг вышли кабаны,или олени,их тоже не стреляете? Имею ввиду твое (бывает даже так, что и козликов не стреляем...). Или все же по такому зверю стреляете.
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 20:36

Перед тем, как начать охоту на лося, когда у нас открытие... На построение рук. охоты говорит. Стреляем только лося и кабана. Нелимит и козлов пока не стреляем, отстреляем лосей, тогда можно и козлов и лису стрелять. А делается это для того, что бы не завaлить лишнего. Потому как, не всегда успеваешь всем крикнуть или позвонить, что бы сказать, чтоб лосей больше не стреляли..!
Мазай БезЗайцеф
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Мазай БезЗайцеф » 22 дек 2009, 20:37

Малька поправлюсь. Конечно у нас в каждом загоне лоси не выходят ни парами ни десятками. У кого-то вижу с этим строго, у нас по другому. Зачем же так обижатся?
Да и ув.Лукич тоже дело говорит. И "зона для трубы" в наших лесах не работает. Что тогда? Как дальше?
Последний раз редактировалось Мазай БезЗайцеф 22 дек 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 20:38

Ни кто и не обижается. Я сказал, как есть у Нас в кол-ве. А на меня посыпались наезды. Странно...
Мазай БезЗайцеф
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Мазай БезЗайцеф » 22 дек 2009, 20:42

™ _ Никита _ ™ писал(а):Ни кто и не обижается. Я сказал, как есть у Нас в кол-ве. А на меня посыпались наезды. Странно...

Да какие же это наезды Никита? У нас руководитель сразу предлагает съесть этого зверька на месте и "без соли" :wink:
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 20:45

Мазай БезЗайцеф писал(а):Да какие же это наезды Никита? У нас руководитель сразу предлагает съесть этого зверька на месте и "без соли" :wink:

Всё шутите...???

Или Вы считаете, что это лишнее, запрещать стрелять нелимит на лосиной охоте?
Вечный загонщик
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Вечный загонщик » 22 дек 2009, 20:49

[quote="™ _ Никита _ ™"]За промахи у нас ни каких штрафов нету. Просто, когда охота на лося, нелимит не стреляем, бывает даже так, что и козликов не стреляем... Что бы не было путаницы,
Никита,убери немедленно,на форум много всяких умников и праведников заходят,а ты открытым текстом,убери от греха.
Последний раз редактировалось Вечный загонщик 22 дек 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 20:53

Вечный загонщик писал(а):
™ _ Никита _ ™ писал(а):За промахи у нас ни каких штрафов нету. Просто, когда охота на лося, нелимит не стреляем, бывает даже так, что и козликов не стреляем... Что бы не было путаницы.

Никита,убери немедленно,на форум много всяких умников и праведников заходят,а ты открытым текстом,убери от греха.

Подкорректировал. Спасибо
lukich3
HUNTER
HUNTER

• Цитата

Сообщение lukich3 » 22 дек 2009, 20:54

Никита,тут не в обиду я думаю! Если вы на лосиной охоте не стреляете нелимит,значит это правильно! Ведь не "бестолковые" же все придумали эти законы,все такие решения приходят с наработкой ,с годами. Ваш руководитель молодец! Значит его уважает коллектив.
Мазай БезЗайцеф
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Мазай БезЗайцеф » 22 дек 2009, 20:58

Ну, какие шутки Никита? Охота - это Праздник! Всё должно быть корошо и весело. И шоб ни кто не уставал s^bayan
mag222
Бывалый
Бывалый

• Цитата

Сообщение mag222 » 22 дек 2009, 21:20

везде охотятса поразному,у нас гос леса меньше,чем часных полей и лесов,а хозяину главное,чтобы на его земле бобра ,лисы,енота меньше было,а насчёт того,что первый выстрел решит исход загона.... s^ponder тут мне непонять,значит стрельнул лису,а лось от выстрела под землю уйдёт s^ponder
охота всегда и везде
Valter
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Valter » 22 дек 2009, 21:26

mag222 писал(а):а насчёт того,что первый выстрел решит исход загона.... s^ponder тут мне непонять,значит стрельнул лису,а лось от выстрела под землю уйдёт s^ponder

Если у Вас номера полностью окружают загоны, то лосю наверное только занорится и остаётся.
Отвернуть заранее зверя выстрелом, это как два пальца .....

Если вы на лосиной охоте не стреляете нелимит,значит это правильно! Ведь не "бестолковые" же все придумали эти законы,все такие решения приходят с наработкой ,с годами. Ваш руководитель молодец! Значит его уважает коллектив.

Нормальный мужик Александр и толк в охоте знает. Я думаю это и Никита подтвердит.
mag222
Бывалый
Бывалый

• Цитата

Сообщение mag222 » 22 дек 2009, 21:33

обкладываем мы нормально,так,чтоб номера дуг друга видели,а так как унас больше культурных земель,чем массива,то охота проходит по березняку,который 30 охотников полностью перекрывают.
охота всегда и везде
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 21:34

Тут речь по моему идет не об испуге зверя. Зверь выстрела не боится! Я что хочу сказать, из-за выстрела по лисе, кто-то не смог выстрелить по лосю, т.к. думал, что кто-то уже стрелял по лосю. И его пропускает. Об этом уже писал ув. Директор 88. И из-за таких выстрелов по нелимиту, начинается путаница в кол-ве добытых зверей...!!!
Valter
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Valter » 22 дек 2009, 21:42

то охота проходит по березняку,который 30 охотников полностью перекрывают.

Так это другое дело.
А у нас другой раз 15 номеров на оочень хороший массив и пополам не разрезать.
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 21:49

Valter писал(а):[Нормальный мужик Александр и толк в охоте знает. Я думаю это и Никита подтвердит.

Полностью потверждаю. И полностью одобряю решения нашего председателя. Только всеравно, че то я не въехал, что хотел сказать Мазай БезЗайцеФ по поводу:
Мазай БезЗайцеф писал(а):Ну, это ж надо же. Коллективы сплошных и не превзойдённых мастеров могут тут схлестнутся? Не удивляюсь уже что ув.Никита опасается ехать на пострелушки....
:D
Valter
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Valter » 22 дек 2009, 21:55

™ _ Никита _ ™ писал(а): Зверь выстрела не боится!

Никита, если ты пишишь вот так однозначно и без вариантов, значит много чего не знаешь или просто не имеешь опыта.
Неоднократно бывало специально отворачивали тех же лосей с их хода.
Кстати с волками так же.
Ситуация может сложиться 50/50 - случаи бывали разные.
Свинья со стадом и та сойдёт со своей тропы, если перед ней прозвучит выстрел.
™ _ Никита _ ™
Ветеран форума
Ветеран форума
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение ™ _ Никита _ ™ » 22 дек 2009, 22:03

Valter писал(а):

Никита, если ты пишишь вот так однозначно и без вариантов, значит много чего не знаешь или просто не имеешь опыта.

Странно... Подхожу к козлу на 50 метров, стреляю мимо, он стоит, еще 2 раза и мимо, он стоит. Стреляю 4 раз он падает. Выходит стадо кабасиков, стреляю, мимо, кабаны стоят, стреляю кабасик один падает, кто то бежит, кто-то стоит, опять стреляю мимо... Они убегают. Загонная охота. Выходит лиса, стреляю-мимо. Проходит 2-3 минуты, выходят кабаны, но стрелять не мог, по линии получалось...
Valter писал(а): Ситуация может сложиться 50/50 - случаи бывали разные.

С этим согласен. s^agree
Valter
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Valter » 22 дек 2009, 22:19

™ _ Никита _ ™ писал(а):
Valter писал(а):

Ситуация может сложиться 50/50 - случаи бывали разные.

С этим согласен. s^agree

Вот в том то и дело, что на охоте ситуация может сложиться 50/50. В разных ситуациях зверь по разному будет реагировать на выстрел.
Если тот же кабан взял направление, а до него на номера выскочила лиса, по которой отстрелялись - то пойдёт ли кабан на звук выстрела или крутанётся и постарается уйти целым и невредимым ?
Гнали загон, на номера выскочили козлики по ним сразу отстрелялись, а сзади шли лоси. Так после выстрелов они резко крутанулись и пошли назад, одного загонщика чуть даже лосяра под себя не подмял.
Вот об этом я и хочу сказать - что лишняя стрельба не нужна, но это в моём случае.
По примеру Mag 222 у них ситуация с загонами другая, поэтому и охота ведётся по своим правилам. У каждого это индивидуально, отсюда и требования и ограничения по выстрелам могут быть разные.
lukich3
HUNTER
HUNTER

• Цитата

Сообщение lukich3 » 22 дек 2009, 22:38

mag222 писал(а):везде охотятса поразному,у нас гос леса меньше,чем часных полей и лесов,а хозяину главное,чтобы на его земле бобра ,лисы,енота меньше было,а насчёт того,что первый выстрел решит исход загона.... s^ponder тут мне непонять,значит стрельнул лису,а лось от выстрела под землю уйдёт s^ponder

Маг ,а чего тут не понять,зверь идет от шума,от выстрела тем более,у уж поверьте не пойдет туда где стреляют.Не знаю правда сколько у вас на номерах стоят охотников,может 30 чел.,а у нас как правило перекрывают основные переходы ,и на обратку как правило людей не хватает,конечно стараемся ,но.... Если на загонную охоту часто ходите ,то наверно не раз наблюдали прорыв зверя назад,ну и наверно не часто к вам после выстрела по лисе лось выходил.Хотя и такое случается.
ahotneg
HUNTER
HUNTER

• Цитата

Сообщение ahotneg » 22 дек 2009, 23:18

Удивительно читать некоторые откровения... :o :D
direktor88
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение direktor88 » 24 дек 2009, 15:45

™ _ Никита _ ™ писал(а):
Valter писал(а):

Странно... Подхожу к козлу на 50 метров, стреляю мимо, он стоит, еще 2 раза и мимо, он стоит. Стреляю 4 раз он падает. Выходит стадо кабасиков, стреляю, мимо, кабаны стоят, стреляю кабасик один падает, кто то бежит, кто-то стоит, опять стреляю мимо... Они убегают. Загонная охота. Выходит лиса, стреляю-мимо. Проходит 2-3 минуты, выходят кабаны, но стрелять не мог, по линии получалось...
Valter писал(а): Ситуация может сложиться 50/50 - случаи бывали разные.

С этим согласен. s^agree

как в кино или во сне
Makar
Администратор
Администратор

• Цитата

Сообщение Makar » 25 дек 2009, 09:54

direktor88 писал(а):
Makar писал(а):Как говорится "патрекеевна" сама виновата, что не выскочила в начале загона s^cowb

Читаем тексты внимательнее :D И смотрим где и когда выскочила лиса.
Вы знаете сколько в Латвии коллективов? И какова вероятность того, что я попаду на охоту в ваш коллектив? :D :D :D :D
Как говорится, если не захочу, то не попаду :D Все моменты охоты всегда оговариваются перед охотой и если потом кто то начинает рисовать "двойные стандарты", то успешно будет послан сами знаете куда s^ban Если я позволил себе стрелять лису на лосиной охоте, то точно уж не сам себе выписал такое право, тем более, что охотился в гостях, да и еще там, куда не часто то в гости кого то вообще позовут :D
Rigby416
Ветеран форума
Ветеран форума

• Цитата

Сообщение Rigby416 » 13 фев 2010, 00:58

У нас в коллективе есть просто охота ---- индивидуальная, а есть БОЛЬШАЯ ОХОТА----- загонная.

Ответить
  • Версия для печати
44 сообщения • Страница 1 из 1

Вернуться в «ОХОТА В ПРИБАЛТИКЕ»

Перейти
  • НАШ МАГАЗИН и СЕМИНАРЫ
  • РАЗНЫЕ ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ
  • ОХОТНИКОМ БЫТЬ ВЫГОДНО
  • НАШИ БАННЕРЫ, НАКЛЕЙКИ НА АВТО и другое
  •    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
  •    ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ТУРЫ
  • АКТУАЛЬНОЕ